返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海湖泉阀门有限公司

电动执行器,电动阀门,阀门电动装置,电动截止阀,阀门电动装置,电动蝶阀,电动球阀,电...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢海波
  • 电话:021399103008015
  • 手机:13524525552
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海湖泉阀门电动法兰闸阀 Z941H-16P DN200 不锈钢电动闸阀 多回接智能开关型
上海湖泉阀门电动法兰闸阀 Z941H-16P DN200 不锈钢电动闸阀 多回接智能开关型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:685上海湖泉阀门电动法兰闸阀 Z941H-16P DN200 不锈钢电动闸阀 多回接智能开关型 
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 09:56
  询价
详细信息

产品名称:不锈钢电动闸阀 多回接智能开关型电动法兰闸阀 Z941H-16P DN200

闸阀的型号:Z941H-16P DN200

产品简介:口径为200mm,压力为16kg。

连接形式为法兰,密封面为不锈钢,阀体材质为不锈钢。

使用场所:一般适用于污水、带颗粒的液体、石油、蒸汽。

 

多回接智能开关型电动法兰闸阀 Z941H-16P DN200的优点:         1、 不断吸收国外先进的阀门技术,创造**质量产品。 

        2、 开发和设计的结构完善,让美观大方和实用打造品牌。

        3、 阀体材料品种齐全,由应用场合精心策划。

        4、 填料和垫片选配合理,开关轻松自如。

        5、  密封性能优越。泄漏概率接近为零。

6、 定能满足贵公司的!定会给贵公司带来使用方便,降低成本等。

 

电动闸阀的特点:           1.流体阻力小,密封面受介质的冲刷和侵蚀小。         2.开闭较省力。         3.介质流向不受限制,不扰流、不降低压力。         4.形体简单,结构长度短,制造工艺性好,适用范围广。

多回接智能开关型电动法兰闸阀 Z941H-16P DN200的主要特点及用途:         1、通常用采用柔性石墨作为填料材料。可根据用户需求提供PTFE或者复合填料材料。填料与填料函接触的表面粗糙度为3.2mm,可以保证阀杆与填料接触面接合紧密但是旋转自如,经过精密的机械加工的阀杆密封面粗糙度为0.8mm可以保证阀杆可靠的密封。 

        2、我公司提供的所有闸阀都有倒密封设计,通常情况下,碳钢闸阀的阀座设计采用分离式倒密封结构,不锈钢闸阀的倒密封是直接加工或者是焊后加工。当阀门在全开位置时,倒密封的密封的密封面非常可靠。虽然按照标准AP1600中有倒密封,但这不作为在带压情况下更换填料的依据。

        3、采用整体锻造工艺制成,按照标准要求确定***小直径,阀杆和阀瓣采用T型结构连接。阀杆结合面的强度大于阀杆T型螺纹部分的强度,强度试验按照API591进行。

        4、碳钢闸阀阀座通常采用锻钢材料,阀座密封面可根据客户要求喷焊硬质合金等材料,NPS10的闸阀采用分离式螺纹旋入式阀座,如果用户需要焊阀座结构也可以提供;NPS12闸阀采用焊阀座结构;不锈钢闸阀的阀座一般采用整体式或者在本休上焊硬质合金后直接加工阀座。如果用户有需求,不锈钢闸阀也可以采用分离式螺纹旋入式和焊接阀座结构。

        5、驱动方式分手动、电动、气动、齿轮传动,结构型式:弹性楔式单闸板、刚性楔式双闸板型号式。

        6、广泛适用于石油化工,火力发电厂等油品、水蒸气管路上作接通或截断管路中介质的启闭装置。

 电动闸阀的其它型号:Z9B41H-40C DN32/ Z9B41H-40C DN40/ Z9B41H-40C DN50/ Z9B41H-40C DN65/ Z9B41H-40C DN80/ Z9B41H-40C DN100/ Z9B41H-40C DN125/ Z9B41H-40C DN150/ Z9B41H-40C DN200/ Z9B41H-40C DN250/ Z9B41H-40C DN300/ Z9B41H-40C DN350/ Z9B41H-40C DN400/ Z9B41H-40C DN450/ Z9B41H-40C DN500/ Z9B41H-40C DN600/ Z9B41H-40C DN700/ Z9B41H-40C DN800/ Z9B41H-40C DN900/ Z9B41H-40C DN1000

询价单
0条  相关评论